Суп из мясного ассорти

Фотография

Суп из мясного ассорти

Ингредиенты

  • Птица: куриное филе 100 г
  • мясо: свинина (мякоть) 100 г
  • колбасные изделия: ветчина 50 г
  • масло кунжутное 1 ч. л.
  • фасоль стручковая 80 г
  • соль (по вкусу)
  • приправы (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо и ветчину нарезать соломкой длиной 6 см. Довести до кипения 3 стакана воды, положить нарезанные продукты, добавить приправы и соль. Еще раз довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение 20 минут, затем положить нарезанную небольшими кусочками фасоль, варить еще 5–6 минут. При подаче сбрызнуть кунжутным маслом.