Куриный суп с орехами

Фотография

Куриный суп с орехами

Ингредиенты

  • Птица: кура 1 шт
  • лук репчатый 200 г
  • орехи грецкие молотые 2 ст. л.
  • зелень петрушки (по вкусу)
  • кинза (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • уксус (по вкусу)

Рецепт

  1. Курицу разрубите на кусочки (по 2–3 на порцию). Рубленые лук и зелень смешайте с орехами, перцем, солью и положите слоями в кастрюлю, чередуя с курицей. Налейте воду так, чтобы она закрыла продукты, добавьте уксус и тушите до готовности, помешивая время от времени. При подаче посыпьте рубленой зеленью.