"Тюльпан"

Фотография

"Тюльпан"

Ингредиенты

  • Картофель 400 г
  • огурец 300 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Язык говяжий 450 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • сыр 200 г
  • Майонез 200 г
  • помидор 2 шт
  • зелень (для украшения)

Рецепт

  1. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы почистить и нарезать ломтиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками. Говяжий язык отварить и нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром. Помидоры помыть, вырезать из них тюльпаны и красиво разложить на салат.