Суп "Грибы с сыром"

Фотография

Суп "Грибы с сыром"

Ингредиенты

  • Мясо на косточке (для бульона)
  • яйцо куриное 1 шт
  • картофель
  • лук репчатый
  • грибы шампиньоны
  • сыр твердых сортов
  • морковь
  • зелень

Рецепт

  1. Варим бульон из мясных ребрышек. Режем картофель соломкой и добавляем в кастрюлю к мясу.
  2. В сковороде жарим грибы, лук и тертую на терке морковь.
  3. Отдельно варим яйца.
  4. Когда зажарка готова, добавляем ее в суп. Сваренные вкрутую яйца измельчаем и тоже в суп. Добавим зелень. Когда суп почти готов, добавляем тертый сыр и перемешиваем, после оставляем еще на три минуты на огне и выключаем.