Фунчеза
- Рисовая лапша 200 г
- мясо(любое) 500 г
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 2 шт
- Перец сладкий красный 2 шт
- Приправы (соль,перец черный,перец красный,кориандр))
- Мясо порезать соломкой ,немного посолить,обжарить на подсолнечном масле.
Выложить в чашку.
- Лук режем полукольцами,обжариваем.
Выложить на мясо.
- Перец режем соломкой,обжариваем.
Выкладываем на лук.
- Морковь трём на крупной тёрке,обжариваем.
- Вермишель варим в подсоленной воде 5 минут,откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде хорошо стечь.
- Всё перемешать,добавить приправ по вкусу(кто как любит, поострей или не очень ).
Салату дайте настояться ночь. Приятного аппетита!!!