Фунчеза

Фотография

Фунчеза

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 200 г
  • мясо(любое) 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Приправы (соль,перец черный,перец красный,кориандр))

Рецепт

  1. Мясо порезать соломкой ,немного посолить,обжарить на подсолнечном масле. Выложить в чашку.
  2. Лук режем полукольцами,обжариваем. Выложить на мясо.
  3. Перец режем соломкой,обжариваем. Выкладываем на лук.
  4. Морковь трём на крупной тёрке,обжариваем.
  5. Вермишель варим в подсоленной воде 5 минут,откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде хорошо стечь.
  6. Всё перемешать,добавить приправ по вкусу(кто как любит, поострей или не очень ). Салату дайте настояться ночь. Приятного аппетита!!!