Капрезе

Фотография

Капрезе

Ингредиенты

  • Помидоры красные 3 шт
  • Моцарелла 200 г
  • Оливки без косточки 10 шт
  • Свежая зелень (базилик, петрушка, укроп по вкусу)
  • Оливковое масло, бальзамический уксус, соль, черный свежемолотый перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Помидоры вымыть, порезать кружками. Сыр обсушить от рассола, нарезать кружками 3-4 мм. Оливки также нарезать кружками.
  2. Разложить на блюде, чередуя, помидоры, сыр, листья свежего базилика, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, полить оливковым маслом. Посыпать нарезанными оливками и мелко рубленной зеленью. Подавать сразу, после приготовления.