Салат "Эдельвейс"

Фотография

Салат "Эдельвейс"

Ингредиенты

  • Птица: кура отварная 40 г
  • сыр твердых сортов 40 г
  • хлеб пшеничный 12 г
  • горчица 2 г
  • перец сладкий 2 шт
  • помидоры 1 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • кукуруза консервированная 2 ст. л.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • масло сливочное 1 ч. л.
  • уксус 3% 2 ч. л.

Рецепт

  1. помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью.
  2. В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат.
  3. Перец разрежьте вдоль на две части. Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.