Салат "Эдельвейс"
- Птица: кура отварная 40 г
- сыр твердых сортов 40 г
- хлеб пшеничный 12 г
- горчица 2 г
- перец сладкий 2 шт
- помидоры 1 шт
- чеснок 1 зуб.
- кукуруза консервированная 2 ст. л.
- масло оливковое 2 ст. л.
- масло сливочное 1 ч. л.
- уксус 3% 2 ч. л.
- помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью.
- В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат.
- Перец разрежьте вдоль на две части. Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.