Салат по-архангельски

Фотография

Салат по-архангельски

Ингредиенты

  • Птица: кура отварная 150 г
  • орехи (фундук, грецкие) 100 г
  • масло сливочное 30 г
  • апельсины 100 г
  • помидоры 60 г
  • огурцы свежие 60 г
  • горошек зеленый консервированный 40 г
  • картофель 100 г
  • майонез 100 г
  • соль

Рецепт

  1. мякоть курицы разрежьте на кусочки и 2р. пропустите через мясорубку вместе с маслом и орехами. Посолите по вкусу, поставьте в холодильник.
  2. Картофель отварите, охладите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы.
  3. Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Украсьте дольками помидоров и апельсинов.