Стрюли

Фотография

Стрюли

Ингредиенты

  • вода 1 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Фарш говядина со свининой 1 кг
  • Лук репчатый,перец
  • Шампиньоны 1 бан.

Рецепт

  1. Приготовить тесто,разделить на 4 части,раскатать.
  2. На раскатанный пласт теста выкладываем фарш,сворачиваем в рулет и нарезаем его на кусочки шириной 2 см. Обжариваем с двух сторон по разрезам.
  3. Готовим соус:обжариваем лук,грибы,морковь.
  4. В гусятницу складываем слоями стрюли и овощи.Заливаем водой до уровня последнего слоя и тушим 10 минут.