Холодец в мультиварке
- Мясо говядина идеально подбедерок (примерно) 1 кг
- Свиные ножки (маленькие) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец горошек (по вкусу)
- Лаврушка (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Мясо и свиные ножки промываем в холодной воде. Закладываем на дно мульти. Туда же кладем луковицу, перец горошком и лаврушку и другие специи по Вашему вкусу. Ставим на "Тушение" на 8 часов (самое удобное оставить на ночь).
- По приготовлению, снимаем верхний жир. Отделяем мясо от костей, бульон солим по вкусу и процеживаем свкозь сито.
- Измельчаем чеснок, кладем на дно наших формочек/тарелочек. Раскладываем в порционные тарелочки/можно в контейнеры мясо и заливаем бульоном и в холодильник.
Холодец получается прозрачным.