Холодец в мультиварке

Фотография

Холодец в мультиварке

Ингредиенты

  • Мясо говядина идеально подбедерок (примерно) 1 кг
  • Свиные ножки (маленькие) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец горошек (по вкусу)
  • Лаврушка (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо и свиные ножки промываем в холодной воде. Закладываем на дно мульти. Туда же кладем луковицу, перец горошком и лаврушку и другие специи по Вашему вкусу. Ставим на "Тушение" на 8 часов (самое удобное оставить на ночь).
  2. По приготовлению, снимаем верхний жир. Отделяем мясо от костей, бульон солим по вкусу и процеживаем свкозь сито.
  3. Измельчаем чеснок, кладем на дно наших формочек/тарелочек. Раскладываем в порционные тарелочки/можно в контейнеры мясо и заливаем бульоном и в холодильник. Холодец получается прозрачным.