Творожно-медовый крем с яблоком
- Яблоко 1 шт
- Лимонный сок 3 ч. л.
- Банан 0.5 шт
- Творог (20% жирности)
- Имбирь молотый (щепотка) 1
- Кардамон (щепотка) 1
- Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть половиной лимонного сока. Банан очистить, размять вилкой, сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Добавить творог и мед, перемешать. Последним к бананово-творожной массе примешать тертое яблоко. Посыпать имбирем и кардамоном, хорошо перемешать. Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.
- (если нет имбиря и кардамона можно посыпать корицей,или сахарной пудрой)