Жульен в булочках

Фотография

Жульен в булочках

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Луковица маленькая 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец, 1 ч.л. муки
  • Сметана 2 ст. л.
  • Маленткие круглые булочки 6 шт

Рецепт

  1. Филе порезать маленькими кубиками, лук - тонкими полукольцами, грибы - тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
  2. Лук обжарить до прозрачности на раст.масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне 3-3-4-5 мин., пока жульен не загустеет.
  3. Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром. Подержать в нагретой до 180С духовке, пока сыр не расплавится.