Жульен в булочках
- Куриное филе 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Луковица маленькая 1 шт
- Сыр 100 г
- Соль, перец, 1 ч.л. муки
- Сметана 2 ст. л.
- Маленткие круглые булочки 6 шт
- Филе порезать маленькими кубиками, лук - тонкими полукольцами, грибы - тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
- Лук обжарить до прозрачности на раст.масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне 3-3-4-5 мин., пока жульен не загустеет.
- Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Подержать в нагретой до 180С духовке, пока сыр не расплавится.