Козёл в огороде
- Свёкла — одна штука
- Моркови — одна штука
- Огурецы — две штуки
- Репчат лук — одна штука
- Чипсы
- Говядины
- Отварите мясо и порезать его на мелкие кусочки, натрите на крупной тёрке свежую морковь, свежую свёклу, репчатый лук, солёный огурец.
- Вылкладываем на блюдо все приготовленные продукты горкой по кругу: т.е. у вас должна получиться горка из свёклы, рядом горка из огуца, рядом с огурцом горка из моркови, далее горка из чипсов (чипсы предварительно нужно поламать на небольшие кусочки), после этого горка из мяса, рядом горка из зелёного горошка, в середину положите лук и сверху лука залейте майонезом. Все горки должны быть примерно одинаковые по высоте и ширине.
- Блюдо с готовым салатом поставьте на стол не перемешивая, перемешайте непосредственно перед употреблением, возможно надо будет добавьте ещё майонеза.