Корзинка к обеду

Фотография

Корзинка к обеду

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Картофель 8 шт
  • Лесные грибы ассорти 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • масло для жарки 200 г
  • Свинина 0.5 кг

Рецепт

  1. Тесто можно купить , а можно сделать и свое Раскатать, нарезать полоски примерно по 15 см и длинные в зависимости от формы. чтоб оплести во круг нее корзинку. Ручку выпекать отдельно
  2. обжарить крупные бруски картофеля и добавит к нему пережаренный лук и жаренные грибы Все перемешать
  3. мясо поджаренное отдельно так же смешать с картошкой
  4. все выложить в готовую корзинку и вставить ручку.