Салат "Осенний"
- Куриное филе 250 г
- Грибы 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Маринованные огурцы 3 шт
- Кукуруза консервированная 5 ст. л.
- Яйцо куриное 2
- Майонез
- Зелень
- Чеснок
- Куриное филе отварить и остудить, мелко покрошить или разобрать по волокнам.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком.
- Грибы нарезать пластинками и обжарить.
- Яйца отварить и натереть на крупной терке.
- Огурцы мелко покрошить.
- Майонез смешать с порубленной зеленью и мелко покрошенным чесноком.
- Салат выкладывается слоями, промазывая майонезом с чесноком и зеленью:
половина куриного мяса,
половина огурцов,
грибы,
лук с морковью,
половина огурцов,
оставшееся куриное мясо,
кукуруза,
яйца
Сверху смазать майонезом и украсить.