Закуска "Дракончики"

Фотография

Закуска "Дракончики"

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Икра красная 6 ч. л.
  • Сыр плавленный сливочный 50 г
  • Укроп

Рецепт

  1. Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.
  2. Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой
  3. Укроп мелко нарезать.
  4. В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп. Должна получится густая масса.
  5. В половинки белков кладём икру.
  6. Из сырно - укропно - желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки.
  7. Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки - горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.