Рулет мясной "Чудо"
- Фарш мясной 500 г
- Сыр твердый 300 г
- Маслины без косточек 100 г
- Яйцо куриное 5 шт
- Приправа для фарша 1 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
- Фарш поперчить и посолить, добавить приправы, 2-3 ст.л. воды, перемешать.
Сыр натереть, соединить со взбитыми яйцами, посолить, вылить массу на выстеленный пергаментом противень, запечь до золотистого оттенка.
Снять яичную основу с пергамента, переложить в смазанную маслом фольгу, ровным слоем на нее выложить фарш и маслины, свернуть рулетом, завернуть его в фольгу, выпекать при температуре 190 градусов полчаса.
Перед подачей снять фольгу, нарезать рулет порционными кусочками.
- Такой мясной рулет можно подать на новогодний стол, он понравится всем домашним и гостям.