Сосиски в горчице с сыром и беконом
- Сосиски 6 шт
- Сыр
- Тонкие ломтики копченого бекона 6 шт
- Готовая горчица 2 ч. л.
- Каждую сосиску надрезаем вдоль. Сыр нарезаем тонкой соломкой такой же длины, что и надрезы на сосисках. Фаршируем сосиски сыром. Каждую сосиску оборачиваем ломтиком бекона. Края закалываем шпажкой или зубочисткой. Слегка смазываем растительным маслом. Ставим в разогретую до 180С духовку на 7-8 минут, пока бекон не поджарится а сыр не оплавится. Подаем на стол горячими, смазав горчицей.
- КСТАТИ: таким образом сосиски можно начинять не только сыром, но еще и свежей зеленью, кусочками помидоров, отварными грибами, баклажанами или кабачками.