Торт из печенья с заварным кремом
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Печенье сахарное (6 пачек по 100 г) 600 г
 - Молоко 2 стак.
 - Сахар 6 ст. л.
 - Крахмал 1.5 ч. л.
 - Яйцо 4 шт
 - Крошка печенья 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Приготовить крем: положить в  кастрюлю сахар, крахмал и вылить яйца,размешать, добавить 1,5 стак. молока, поставить на плиту и, помешивая, нагреть почти до кипения, т. е. до загустения. Снять с плиты, крем охладить.
 
													- Оставшееся молоко (0,5 стак.) налить в миску. Печенье мокать в молоко, затем складывать рядами на ровной поверхности, промазывая слои кремом.
 
													- Верхний слой и бока торта также смазать кремом, посяпать крошкой печенья.