Шаверма
- кура филе
- помидоры
- китайская капуста
- чеснок
- майонез
- приправа карри
- лаваш тонкий
- Куриные грудки филе порезать на кусочки, обжарить с добавлением приправы карри в конце приготовления добавляю еще чеснок из чеснокодавилки
- Помидоры и китайскую капусту порезать.
- На середину лаваша (половина листа) выкладываем кусочки куры и салат, добавляем соус (у меня это просто майонез Слобода) и заворачиваем, как ребеночка в пеленку ))) но еще сверху загнуть край можно, чтобы не вываливалось ничего. И нужно подсушить и подогреть на сковороде без масла (чугунной или алюминиевой, без антипригарного покрытия) с двух сторон. Тогда шаверма становится как бы покрепче, с хрустящим лавашом.
- В соус еще можно тоже добавить чеснок, если есть желание. Еще соус к шаверме делают 50/50 майонез/сметана.