Творожная запеканка с яблоком и грушей.

Фотография

Творожная запеканка с яблоком и грушей.

Ингредиенты

  • Творог 0.5 кг
  • Манка 0.5 стак.
  • Кефир 0.75 стак.
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 0.5 стак.
  • сода 0.5 ч. л.
  • Яблоко 1 шт
  • Груша 0.5 шт

Рецепт

  1. Манку залить тёплым кефиром, добавит соду и оставить на 30 минут.
  2. Творог протереть, добавить сахар и перемешать.
  3. Затем все ингредиенты перемешать, добавить яйца, яблоко и половинку груши, перемешать.
  4. Форму для выпекания смазать маслом. Посыпать тонким слоем манки. Вылить в форму смесь. Запекать при 180С 40 минут.