Сырный суп с овощами.
- сыр 150 г
- кабачок 1
- сливочное масло 50 г
- болгарский перец 1 шт
- клубни картофеля 3 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- петрушка 1 пуч.
- соль, специи
- Морковь нарезать полукружьями, лук полукольцами, картофель, перец и кабачок-кубиками. Петрушку измельчить.
- Разогреть сливочное масло, добавить нарезанные овощи и обжаривать до полуготовности 5-7 минут.
- Вскипятить 1,5 литра воды, добавить соль, специи и обжаренные овощи, готовить 5-7минут.
- Добавить сыр, петрушку и зелёный горошек. Готовить помешивая, до полного растворения сыра 5 минут.
- Мой "мудрый" совет: свежие овощи можно заменить замороженными. И приготовить к этому нежному супу хрустящие лепёшки.
Рецепт: мука, соль, немного сливочного масла, добавить воды и замесить крутое тесто. Раскать небольшие лепёки и жарить их без добавления масла на большом огне всего 1-2 минуты каждую.
Удачи вам в приготовлении этого сложного, но очень вкусного блюда.