Сырный суп с овощами.

Фотография

Сырный суп с овощами.

Ингредиенты

  • сыр 150 г
  • кабачок 1
  • сливочное масло 50 г
  • болгарский перец 1 шт
  • клубни картофеля 3 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • петрушка 1 пуч.
  • соль, специи

Рецепт

  1. Морковь нарезать полукружьями, лук полукольцами, картофель, перец и кабачок-кубиками. Петрушку измельчить.
  2. Разогреть сливочное масло, добавить нарезанные овощи и обжаривать до полуготовности 5-7 минут.
  3. Вскипятить 1,5 литра воды, добавить соль, специи и обжаренные овощи, готовить 5-7минут.
  4. Добавить сыр, петрушку и зелёный горошек. Готовить помешивая, до полного растворения сыра 5 минут.
  5. Мой "мудрый" совет: свежие овощи можно заменить замороженными. И приготовить к этому нежному супу хрустящие лепёшки. Рецепт: мука, соль, немного сливочного масла, добавить воды и замесить крутое тесто. Раскать небольшие лепёки и жарить их без добавления масла на большом огне всего 1-2 минуты каждую. Удачи вам в приготовлении этого сложного, но очень вкусного блюда.