Хрустящие куриные ножки
- Куриные ножки (голени) 5 шт
- Яйцо 1 шт
- Кетчуп 1 ст. л.
- Панировочные сухари 75 г
- Соль, специи для курицы
- Тертый арахис 100 г
- Растительное масло
- Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо, добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
- Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях - полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку до готовности и появления красивой хрустящей корочки.
Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях.
Полностью покройте ножку сухой смесью.
На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).