Хрустящие куриные ножки

Фотография

Хрустящие куриные ножки

Ингредиенты

  • Куриные ножки (голени) 5 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 75 г
  • Соль, специи для курицы
  • Тертый арахис 100 г
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо, добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
  2. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях - полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку до готовности и появления красивой хрустящей корочки. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).