Чесночно-сырный хлеб
- Багет 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Оливковое масло 8 ст. л.
- Орегано
- Сыр 100 г
- Оливки без косточки 16 шт
- Духовку нагрейте до 175 градусов. Багеты разрежьте вдоль (на 2 части). Чеснок очистите и нарежьте мелко. Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте. Разрежьте оливки. Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
- Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
- Выпекайте около 10 минут. Достаньте и нарежьте на маленькие части.