Чесночно-сырный хлеб

Фотография

Чесночно-сырный хлеб

Ингредиенты

  • Багет 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Оливковое масло 8 ст. л.
  • Орегано
  • Сыр 100 г
  • Оливки без косточки 16 шт

Рецепт

  1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Багеты разрежьте вдоль (на 2 части). Чеснок очистите и нарежьте мелко. Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте. Разрежьте оливки. Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
  2. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
  3. Выпекайте около 10 минут. Достаньте и нарежьте на маленькие части.