Сета де поло
- Куриное филе ((грудка)) 150 г
- Яйца ((отварные)) 3 шт
- Крабовые палочки 150 г
- Шампиньоны ((консервированые))
- Майонез
- Укроп
- Шампиньоны и куриное филе отварить. Отваренные грибы порезать на 4 части.
Куриное мясо порезать кусочками (не мельчить), размером примерно как грибы
- Яйца и крабовые палочки порезать крупными кусками.
- Все сложить в миску, добавить зелень укропа (порезанную крупно) и майонез, перемешать.
- Салат готов.
Несколько советов:
-палочки лучше брать не замороженные, а охлажденные, они более сочные.
-куриное мясо лучше не вынимать из бульона, пока не остынет, так оно не будет сухим.
Приятного аппетита!