Сета де поло

Фотография

Сета де поло

Ингредиенты

  • Куриное филе ((грудка)) 150 г
  • Яйца ((отварные)) 3 шт
  • Крабовые палочки 150 г
  • Шампиньоны ((консервированые))
  • Майонез
  • Укроп

Рецепт

  1. Шампиньоны и куриное филе отварить. Отваренные грибы порезать на 4 части. Куриное мясо порезать кусочками (не мельчить), размером примерно как грибы
  2. Яйца и крабовые палочки порезать крупными кусками.
  3. Все сложить в миску, добавить зелень укропа (порезанную крупно) и майонез, перемешать.
  4. Салат готов. Несколько советов: -палочки лучше брать не замороженные, а охлажденные, они более сочные. -куриное мясо лучше не вынимать из бульона, пока не остынет, так оно не будет сухим. Приятного аппетита!