салат "Империал" с копченой рыбой

Фотография

салат "Империал" с копченой рыбой

Ингредиенты

  • Шампиньоны (лучше свежие, но можно и консервированные) 200 г
  • Огурец (свежий, но для разнообразия можно и маринованный) 1 шт
  • Твердый сыр 50 г
  • Кукуруза консервированная 4 ст. л.
  • Копченая красная рыба (или малосоленая)
  • Раст.масло, соль, перец, майонез, оливки

Рецепт

  1. Грибы разрезать на четвертинки или восьмушки, обжарить на раст.масле, посолить и поперчить, остудить. Огурец и сыр порезать соломкой, рыбу - небольшими пластинками.
  2. Выложить салат слоями: грибы - огурец - майонез - сыр - майонез - кукуруза - рыба. Украсить оливками