Ананасовые пончики)

Фотография

Ананасовые пончики)

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Молоко 170 мл
  • Яйцо куриное 2 шт
  • масло растительное 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ананасы консервированные 800 г

Рецепт

  1. Перемешиваем отдельно жидкие и сухие ингредиенты. Потом соединяем жидкие и сухие ингредиенты,помня правило, что жидкие ингредиенты вводим в сухие, а не наоборот ) И муку нужно обязательно просеивать, насыщая ее кислородом, от чего наши изделия будут воздушными и вкусными. Тесто-кляр должен получится густотой.
  2. Хорошо нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло.Ананасы предварительно обсушить на салфеточке, избавив от лишней влаги и обмакиваем в кляр.
  3. Обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце удаляя излишки масла. Сверху посыпаем сахарной пудрой.