Мулен Руж

Фотография

Мулен Руж

Ингредиенты

  • куринное филе 150 г
  • репчатый лук 40 г
  • салатный перец 50 г
  • помидоры 50 г
  • грибы жаренные 100 г
  • сметана 100 мл
  • мука 10 г
  • растительное масло 40 мл
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Филе нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  2. Нарезать мелкими кубиками лук и обжарить с салатным перцем.
  3. Помидор нарезать и обжарить.
  4. Соединить на сковороде: филе, обжаренные овощи и грибы.
  5. Добавить муку. Размешать.
  6. Поставить на огонь и добавить сметану.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Запечь все это в духовке до золотистой корочки при температуре 200