Кораллы

Фотография

Кораллы

Ингредиенты

  • Сыр колбасный 300 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Маслины (оливки) без косточек (фаршированные, если нет, то + грецкие орешки) 10 шт
  • Майонез
  • Крабовые палочки (можно заменить на отварные креветки) 4 шт

Рецепт

  1. Сыр завернуть в пленку, на ночь положить в морозилку. Нарезать палочки: тоненько, сначала на пластинки, а потом на соломку. Достаем из морозилки сыр. Трем его на мелкой терке. Смешиваем его с давленым чесноком и майонезом.
  2. Если оливки или маслины с начинкой, значит сливаем из них маринад и оставляем ждать своего часа. Если нет, то делаем начинку. Я обычно чищу грецкий орех, обжариваю сердцевину и засовываю ее в оливку.
  3. Мочим холодной водой руки. Зачерпываем ложкой немного сыра, делаем лепешечку. Кладем на лепешечку маслинку, оборачиваем ее сыром и делаем как в далеком детстве колобок. Обкатываем получившийся колобок в нарезанных крабовых палочках и выкладываем на тарелку. Рекомендую перед подачей часок подержать в холодильнике.