Торт "Sacher"

Фотография

Торт  "Sacher"

Ингредиенты

  • Масло сливочное 260 г
  • Сахарная пудра 240 г
  • Яичные желтки 80 г
  • Яйца 80 г
  • Сахар 80 г
  • Крахмал 120 г
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Какао-порошок 40 г
  • Фундук дробленый 80 г

Рецепт

  1. В миску высыпаем сахарную пудру, выкладываем сливочное масло и взбиваем до образования пышной, однородной массы, 7-10 минут.
  2. В миску выливаем желтки, яйца, высыпаем сахар и взбиваем до однородной массы 7-10 минут. Затем постепенно порциями вмешиваем в сливочную массу.
  3. Крахмал+мука+разрыхлитель+какао смешиваем, просеиваем и аккуратно порциями высыпаем в получившуюся массу. в конце добавляем дробленный фундук. Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки и вылить массу, выпекать при температуре 160С 30-40 минут?.
  4. Готовый бисквит охладить, вынуть из формы и полить растопленным, горячим шоколадом.