Торт "Sacher"
- Масло сливочное 260 г
- Сахарная пудра 240 г
- Яичные желтки 80 г
- Яйца 80 г
- Сахар 80 г
- Крахмал 120 г
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 10 г
- Какао-порошок 40 г
- Фундук дробленый 80 г
- В миску высыпаем сахарную пудру, выкладываем сливочное масло и взбиваем до образования пышной, однородной массы, 7-10 минут.
- В миску выливаем желтки, яйца, высыпаем сахар и взбиваем до однородной массы 7-10 минут. Затем постепенно порциями вмешиваем в сливочную массу.
- Крахмал+мука+разрыхлитель+какао смешиваем, просеиваем и аккуратно порциями высыпаем в получившуюся массу. в конце добавляем дробленный фундук.
Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки и вылить массу, выпекать при температуре 160С 30-40 минут?.
- Готовый бисквит охладить, вынуть из формы и полить растопленным, горячим шоколадом.