Котлеты по-киевски

Фотография

Котлеты по-киевски

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Укроп
  • Панировочные сухари
  • Яйца 2 шт
  • Раст.масло, соль, перец

Рецепт

  1. Смешиваем измельченный укроп с размягченным маслом, скатываем это дело в небольшие шарики и ставим их в холодильник.
  2. Фарш солим, перчим, мешаем, делим на части. Из каждой формируем лепешку, на середину каждой кладем масляные шарики и лепим котлетку продолговатой формы.
  3. Котлетки окунаем во взбитое яйцо, панируем в сухарях. Повторяем процедуру несколько раз.
  4. Жарим котлеты до румяной корочки на раст.масле.