Мясной рулет с перепелиными яйцами

Фотография

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • Мясной фарш 400 г
  • Лук
  • Морковь
  • Перепелиные яйца (отваренные вкрутую) 6 шт
  • Сыр 100 г
  • Растительное масло, соль, перец, зелень

Рецепт

  1. Лук чистим, мелко режем, обжариваем на раст.масле до мягкости. Добавляем натертую на крупной терке морковку и жарим еще минут пять. Смешиваем овощи с фаршем (+ вымоченная в молоке булка, жареные грибы - по желанию)
  2. Фарш выкладываем ровным слоем на фольгу. На него кладем очищенные яйца и сворачиваем рулет так, чтобы яйца оказались внутри. Поверхность рулета смазываем смесью майонеза и кетчупа (или только майонеза)
  3. Запекаем около 40 мин в нагретой до 200С духовке.