Мясной рулет с перепелиными яйцами
- Мясной фарш 400 г
- Лук
- Морковь
- Перепелиные яйца (отваренные вкрутую) 6 шт
- Сыр 100 г
- Растительное масло, соль, перец, зелень
- Лук чистим, мелко режем, обжариваем на раст.масле до мягкости. Добавляем натертую на крупной терке морковку и жарим еще минут пять. Смешиваем овощи с фаршем (+ вымоченная в молоке булка, жареные грибы - по желанию)
- Фарш выкладываем ровным слоем на фольгу. На него кладем очищенные яйца и сворачиваем рулет так, чтобы яйца оказались внутри. Поверхность рулета смазываем смесью майонеза и кетчупа (или только майонеза)
- Запекаем около 40 мин в нагретой до 200С духовке.