Овсяное печенье

Фотография

Овсяное печенье

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 3 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Маргарин 200 г
  • Какао-порошок (или кусочки шоколада, изюм, не мелко нарубленные орехи...) 1 ст. л.
  • Мука 1 стак.

Рецепт

  1. Хлопья дважды помолоть на мясорубке. Маргарин растопить, добавить геркулес и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте тесто и поставьте в холодильник на пол часа.
  2. Раскатайте тесто в 1 см толщиной, уложите лист на противень и выпекайте в разогретой духовке при температуре 230С до готовности. Горячим разрежьте на кусочки.