Хлебные корзиночки
- Тостовый хлеб 4 ломт.
- Сосиски, ветчина
- Сладкий перец 1 шт
- Сыр 4 ломт.
- Перепелиные яйца 4 шт
- Шампиньоны обжаренные 50 г
- С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем оливковым маслом. Аккуратно помещаем хлеб в формочки для маффинов и запекаем в духовке до золотистого цвета.
- Нарезанные кружочками сосиски, сладкий перец и грибы смешиваем. Раскладываем в корзиночки. Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 мин в горячую духовку, чтобы сыр слегка подплавился.
- Жарим глазунью из перепелиных яиц. Кладем по одному яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу.