Сырники с бананом и курагой
- Творог 500 г
- Яйца 2 шт
- Курага 50 г
- Банан 1 шт
- Мука 5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный сахар, соль, растительное масло
- Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соедините в миске и перемешайте до однородной массы. Бананы для сырников порежьте кусочками. Курагу помойте, замочите, обсушите и порежьте маленькими кусочками. Фрукты добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.
- Массу выкладывайте на сковороду в разогретое раст.масло с помощью деревянной лопатки. Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
- К столу сырники подавайте со сметаной или вареньем.