Пасторма из курицы
- Куриное филе 3 шт
- Специи(у меня перец,чеснок,укроп,паприка,хмели-сунели,праванские травы)
- Оливковое масло
- Ческок
- Всё просто:
Куриное филе подержать в очень соленой воде часа 2. Духовку разогреть до максимума, поставить в неё форму для запекания.
Приготовить смесь специй(специи можно брать какие душе угодно)+оливковое масло. Обмазать смесью мясо. Оставить ещё на пару часов(у меня минут 20 только полежало), чтобы специи впитались в мясо.
Потом я взяла все 3 филешки и как бы связала их все вместе нитками,втыкая куда попало порезанный чеснок.
Достать из духовки форму,положить бумагу для выпечки и потом мясо(А то пригорит,не отдерёшь)Поставить в духовку на 20 мин. Через 20 мин. духовку выключить. НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ДО УТРА. Только с ума не сойдите от запахов)А утром...Мммм...вкуснейший завтрак обеспечен!