Пасторма из курицы

Фотография

Пасторма из курицы

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт
  • Специи(у меня перец,чеснок,укроп,паприка,хмели-сунели,праванские травы)
  • Оливковое масло
  • Ческок

Рецепт

  1. Всё просто: Куриное филе подержать в очень соленой воде часа 2. Духовку разогреть до максимума, поставить в неё форму для запекания. Приготовить смесь специй(специи можно брать какие душе угодно)+оливковое масло. Обмазать смесью мясо. Оставить ещё на пару часов(у меня минут 20 только полежало), чтобы специи впитались в мясо. Потом я взяла все 3 филешки и как бы связала их все вместе нитками,втыкая куда попало порезанный чеснок. Достать из духовки форму,положить бумагу для выпечки и потом мясо(А то пригорит,не отдерёшь)Поставить в духовку на 20 мин. Через 20 мин. духовку выключить. НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ДО УТРА. Только с ума не сойдите от запахов)А утром...Мммм...вкуснейший завтрак обеспечен!