Котлетки "Три мяса"

Фотография

Котлетки "Три мяса"

Ингредиенты

  • Фарш(свинина+говядина+курица) 1200 г
  • Лук 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • сливки 15-20% 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль приправы(у меня перец,паприка,чеснок,укроп)

Рецепт

  1. В равных пропорциях берём фарш свиной,говяжий и куриный. Добавляем 2 яйца, мелко порезанную луковицу(я измельчала в комбайне),чеснок через пресс,сливки, соль,специи. Всё вымешиваем.
  2. Формируем котлетки и выкладываем на маслом смазанный противень.
  3. Сверху смазываем соусом(Майонез,сметана,кетчуп)
  4. Подливаем в противеть грамм 100 водички,что б не пригорало и выпекаем около часа,переодически вытаскивакя и поливая котлетки выделившемся сокуом.
  5. Получаются очень сочные и нежные) Приятнейшего!!!