Котлетки "Три мяса"
- Фарш(свинина+говядина+курица) 1200 г
- Лук 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- сливки 15-20% 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль приправы(у меня перец,паприка,чеснок,укроп)
- В равных пропорциях берём фарш свиной,говяжий и куриный. Добавляем 2 яйца, мелко порезанную луковицу(я измельчала в комбайне),чеснок через пресс,сливки, соль,специи. Всё вымешиваем.
- Формируем котлетки и выкладываем на маслом смазанный противень.
- Сверху смазываем соусом(Майонез,сметана,кетчуп)
- Подливаем в противеть грамм 100 водички,что б не пригорало и выпекаем около часа,переодически вытаскивакя и поливая котлетки выделившемся сокуом.
- Получаются очень сочные и нежные) Приятнейшего!!!