Зеленая фасоль по-китайски

Фотография

Зеленая фасоль по-китайски

Ингредиенты

  • зеленая стручковая фасоль 500 г
  • свиное филе 250 г
  • чеснок 2 зуб.
  • кунжутные семена 3 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • кунжутное масло 0.5 ч. л.
  • соевый соус 1 ст. л.

Рецепт

  1. Филе вымыть, нарезать соломкой, обсушить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, посолить, посыпать кунжутными семенами и жарить на медленном огне 6 мин. Добавить оставшееся масло, фасоль, перемешать и готовить еще 4 мин.
  2. Чеснок нарезать, смешать с соевым соусом и кунжутным маслом. Добавить смесь в сковороду и готовить еще 2 мин.