Багет с омлетом
- яйца 6 шт
- лук репчатый 1 шт
- белая фасоль (консервированная) 1 бан.
- кукуруза (консервированная) 1 бан.
- грудинка (сырокопченая) 200 г
- сливки (20%) 200 мл
- пармезан 50 г
- сливочное масло 1 ст. л.
- растительное масло 2 ч. л.
- багет 1 шт
- острый соус 4 ст. л.
- соль
- перец
- Фасоль и кукурузу откинуть и промыть теплой водой. Пармезан натереть. Лук нарезать полукольцами, грудинку соломкой. Яйца взбить со сливками и пармезаном, посолить, поперчить.
- В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук и грудинку 4 мин. Добавить яичную смесь, готовить еще 3 мин. Положить в омлет фасоль и кукурузу. готовить не накрывая на медленном огне еще 15 мин. Снять с огня, накрыть и дать остыть.
- Багет разрезать вдоль, намазать каждую половину соусом. Остывший омлет разрезать на куски, положить в одну половину багета. Накрыть второй и прижать. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.