Багет с омлетом

Фотография

Багет с омлетом

Ингредиенты

  • яйца 6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • белая фасоль (консервированная) 1 бан.
  • кукуруза (консервированная) 1 бан.
  • грудинка (сырокопченая) 200 г
  • сливки (20%) 200 мл
  • пармезан 50 г
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • растительное масло 2 ч. л.
  • багет 1 шт
  • острый соус 4 ст. л.
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Фасоль и кукурузу откинуть и промыть теплой водой. Пармезан натереть. Лук нарезать полукольцами, грудинку соломкой. Яйца взбить со сливками и пармезаном, посолить, поперчить.
  2. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук и грудинку 4 мин. Добавить яичную смесь, готовить еще 3 мин. Положить в омлет фасоль и кукурузу. готовить не накрывая на медленном огне еще 15 мин. Снять с огня, накрыть и дать остыть.
  3. Багет разрезать вдоль, намазать каждую половину соусом. Остывший омлет разрезать на куски, положить в одну половину багета. Накрыть второй и прижать. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.