Футбол
- Консервированный тунец в масле ((или сайра, горбуша) по 180 гр.) 2 бан.
- Картофель (отварной) 400 г
- Помидоры 300 г
- Яйца 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез
- Соль
- Белки 3 шт
- Маслины
- Зелень
- Рыбу размять вилкой (масло слить).
- Помидоры нарезать кубиками.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Лук мелко покрошить
- Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.
- Заправить майонезом.
- Украшение:
Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила.
Выложила маслины в виде пятиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками.
Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.