Кармашек для мяса..
- Индюшачья грудка 1 шт
- мясной фарш 300 г
- Лук зеленый 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- масло сливочное 150 г
- зубочистки 5 шт
- соль, перец (по вкусу)
- стручок перца чили 1 шт
- сладкий виноград черный 300 г
- Растительное масло 4 ст. л.
- в грудке сделать разрез, репчатый лук по шинковать и по по жарить до золотистого цвета. зеленый лук на шинковать. Оба лука смешать с фаршем,по солить,по перчить.
- Фарш положить в грудку и за делать зубочистками. Грудку обмазать сливочным маслом всю по солить.по перчить.
- поставить в духовку 220 градусов на 20мин,а потом переключить на 180 еще 30 мин. выложить на плоское блюдо и подавать с соусом.
- Приготовление соуса.
Репчатый лук по шинковать полу кольцами и жарить на масле 5 мин, перец мелко по шинковать и добавить к луку и еще жарить 5 мин, Виноград размять и добавить к луку и перцу перемешать,Остудить и выложить на верх грудки..