Кармашек для мяса..

Фотография

Кармашек для мяса..

Ингредиенты

  • Индюшачья грудка 1 шт
  • мясной фарш 300 г
  • Лук зеленый 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • масло сливочное 150 г
  • зубочистки 5 шт
  • соль, перец (по вкусу)
  • стручок перца чили 1 шт
  • сладкий виноград черный 300 г
  • Растительное масло 4 ст. л.

Рецепт

  1. в грудке сделать разрез, репчатый лук по шинковать и по по жарить до золотистого цвета. зеленый лук на шинковать. Оба лука смешать с фаршем,по солить,по перчить.
  2. Фарш положить в грудку и за делать зубочистками. Грудку обмазать сливочным маслом всю по солить.по перчить.
  3. поставить в духовку 220 градусов на 20мин,а потом переключить на 180 еще 30 мин. выложить на плоское блюдо и подавать с соусом.
  4. Приготовление соуса. Репчатый лук по шинковать полу кольцами и жарить на масле 5 мин, перец мелко по шинковать и добавить к луку и еще жарить 5 мин, Виноград размять и добавить к луку и перцу перемешать,Остудить и выложить на верх грудки..