Сырный суп

Фотография

Сырный суп

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Плавленый сыр 400 г
  • Рис 150 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Рецепт

  1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  3. Лук мелко покрошить.
  4. Морковь натереть на мелкой терке.
  5. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  7. В бульон добавить картофель.
  8. Добавить лук.
  9. И морковь. Варить 5-7 минут.
  10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
  11. Приятного аппетита!