салат "Снегирь"
- Консервированная горбуша или тунец 1 бан.
- Луковица 1 шт
- Отварной рис 200 г
- Отваренные вкрутую яйца 4 шт
- Сыр 100 г
- Маслины без косточек
- Сладкий красный перец 1 шт
- Майонез
- Длинный огурец 1 шт
- Соль, перец
- Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав форму птички (снегиря). Каждый слой промазываем майонезом: рыба - тертый желток - вареный рис.
- Делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост - маслины, грудка - болгарский перец, остальное - белок, из зелёного лука и огурца делаем еловую веточку.
- САЛАТ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ЭТОЙ ИДЕИ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ!