Фаршированный хлеб
- Хлеб ржаной 1
- Копченое мясо 100 г
- яйца (необязательно) 2 шт
- сыр российский 100 г
- огурцы свежие 1 шт
- помидоры свежие 1 шт
- зелень, майонез
- Взять буханку свежего черного хлеба, срезать с него верхушку и вырезать мякиш.
- Положить два вареных яйца в буханку (в разные концы) не нарезая. Это - для красоты, в разрезе очень хорошо смотрится.
- Копченое мясо порезать кусочками и выложить ими дно хлеба. Промазать мясо майонезом.
- Следующий слой - покрошить зелень в хлеб, чтобы не было просветов.
- Помидоры порезать кружочками и выложить на зелень, немного посолить.
- Сыр нарезать ломтиками и выложить в хлеб.
- Огурцы нарезать кружочками и выложить на сыр, посолить.
- На огурцы выложить мякиш хлеба и плотно прижать. Накрыть хлеб срезанной верхней коркой. Если корка - черная, то тонкий слой ее срезать, а сверху промазать майонезом и посыпать зеленью. Фаршированный хлеб готов! =)