Фаршированный хлеб

Фотография

Фаршированный хлеб

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной 1
  • Копченое мясо 100 г
  • яйца (необязательно) 2 шт
  • сыр российский 100 г
  • огурцы свежие 1 шт
  • помидоры свежие 1 шт
  • зелень, майонез

Рецепт

  1. Взять буханку свежего черного хлеба, срезать с него верхушку и вырезать мякиш.
  2. Положить два вареных яйца в буханку (в разные концы) не нарезая. Это - для красоты, в разрезе очень хорошо смотрится.
  3. Копченое мясо порезать кусочками и выложить ими дно хлеба. Промазать мясо майонезом.
  4. Следующий слой - покрошить зелень в хлеб, чтобы не было просветов.
  5. Помидоры порезать кружочками и выложить на зелень, немного посолить.
  6. Сыр нарезать ломтиками и выложить в хлеб.
  7. Огурцы нарезать кружочками и выложить на сыр, посолить.
  8. На огурцы выложить мякиш хлеба и плотно прижать. Накрыть хлеб срезанной верхней коркой. Если корка - черная, то тонкий слой ее срезать, а сверху промазать майонезом и посыпать зеленью. Фаршированный хлеб готов! =)