Суп из шампиньонов

Фотография

Суп из шампиньонов

Ингредиенты

  • Шампиньоны 0.5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перловая крупа 100 г
  • Сливки 20% 300 мл
  • Масло подсолнечное 1.5 ст. л.
  • Картофель 0.6 кг

Рецепт

  1. Лук почистить и мелко нарезать добавить натертую на крупной терке морковь и резанные шампиньоны. Все вместе ожарить с небольшим добавлением подсолнечного масла.
  2. Перловку промыть и отварить до полуготовности
  3. Картофель почистить порезать соломкой и поставить вариться в 2 литраз воды, добавить перловку, и обжарку с грибами.
  4. Когда картофель почти сварился вылить в кастрюлю сливки, посолить по вкусу. Можно добавить чуть чуть вегеты. Приятного аппетита.