Суп из шампиньонов
- Шампиньоны 0.5 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перловая крупа 100 г
- Сливки 20% 300 мл
- Масло подсолнечное 1.5 ст. л.
- Картофель 0.6 кг
- Лук почистить и мелко нарезать добавить натертую на крупной терке морковь и резанные шампиньоны. Все вместе ожарить с небольшим добавлением подсолнечного масла.
- Перловку промыть и отварить до полуготовности
- Картофель почистить порезать соломкой и поставить вариться в 2 литраз воды, добавить перловку, и обжарку с грибами.
- Когда картофель почти сварился вылить в кастрюлю сливки, посолить по вкусу. Можно добавить чуть чуть вегеты.
Приятного аппетита.