Торт "Наслаждение"
- ТЕСТО: яйца 3 шт
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
- КРЕМ: сливки (жирностью 33-35%) 250 г
- Сыр Маскарпоне (можно заменить сыром Альметте) 250 г
- Сахар 150 г
- УКРАШЕНИЕ: компот из вишни или черешни
- шоколад 100 г
- КОРЖ: Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму
и выпекать 20-25 мин. в нагретой до 180С духовке. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (без, понятное дело, косточек)).
- КРЕМ: Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.
- Посыпать торт тертым шоколадом и поставить его на 3-4 часа в холодильник.