Суп из брокколи с сыром
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Брокколи (можно замороженной) 280 г
 - Бульон куриный 400 мл
 - Маргарин 25 г
 - луковица (мелко порезанная) 0.25 
 - мука 20 г
 - Молоко 160 мл
 - Плавленый сыр 225 г
 - Белый перец молотый 
 - Соль 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Отварить в курином бульоне брокколи, чтобы была очень мягкая, размять.
 
													- Растопить в сковороде маргарин, поджарить в нем лук. Добавить туда муку, хорошо перемешать. Постепенно добавлять молоко, помешивая.
 
													- Смешать брокколи, бульон, лук с мукой и молоком и хорошо размешать. Затем натереть сыр прямо в кастрюлю, периодически помешивать. По консистенции похож на суп-пюре. Можно подавать с сухариками.