Яичница с помидорами
- Яйцо куриное 5 шт
- Лук репчатый (сред. размера) 1 шт
- Морковь (сред. размера) 1 шт
- Помидоры (сред. размера) 2 шт
- Соль
- Перец
- Масло растительное (для жарки) 5 ст. л.
- Лук очистить, морковь помыть, обсушить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле.
- Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови и тушить 5-10 мин.
- Затем разбиваем яйца, перемешать их добавив соль и перец. Яичной массой залить помидоры с луком и морковью. Все тщательно перемешать. И подержать под крышкой еще минут 5.
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!