Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Фотография

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Ингредиенты

  • куриное филе (около 200 г каждое) 2 шт
  • кукурузные зёрна (замороженные или консервированые) 100 г
  • зеленая стручковая фасоль 100 г
  • маленькая луковица 1 шт
  • яйцо 2 шт
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • молотая сладкая паприка 3 ч. л.
  • черного молотого перца 1 ч. л.

Рецепт

  1. Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу. Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи. Хорошенько перемешиваем.В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны. Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.