Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
- куриное филе (около 200 г каждое) 2 шт
- кукурузные зёрна (замороженные или консервированые) 100 г
- зеленая стручковая фасоль 100 г
- маленькая луковица 1 шт
- яйцо 2 шт
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- молотая сладкая паприка 3 ч. л.
- черного молотого перца 1 ч. л.
- Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Хорошенько перемешиваем.В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.