Яйца, фаршированные грибами
- Яйцо куриное (вкрутую) 8 шт
- грибы сушеные (вымоченные) 25 г
- Сливочное масло (или маргарин) 50 г
- луковица 0.25 шт
- мука 1 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Сухари панировочные
- Обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, удалить его на тарелку, в том же масле поджарить мелко нарезанные грибы, добавить муку, холодное молоко, соль и, помешивая, жарить еще несколько минут, затем добавить лук.
- Разрезать яйца по длине на две части, вынуть яичные желтки, протереть их через сито и перемешать с приготовленной смесью.
- Заполнить яичные белки смесью, выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на несколько минут.